Новости Рязанской области

В Рязанской области прошел VII Губернский молодежный бал

24.02.2015

Региональное министерство молодежной политики, физической культуры и спорта информирует о том, что состоялся VII Губернский молодежный бал. Участников мероприятия приветствовала заместитель Председателя Правительства Рязанской области Елена Буняшина.

Обращаясь к собравшимся, заместитель Председателя Правительства Рязанской области Елена Буняшина отметила, что Губернский бал является одним из наиболее ярких событий культурной жизни региона, которое объединяет творческую и талантливую молодежь. За семь лет реализации проекта участие в нем приняли около семи тысяч человек.

В феврале 2015 года бал посетили около 300 человек из Рязанской области, Орла, Тулы, а также Китая и Украины. В их числе представители творческой молодежи, студенчества, молодые ученые, спортсмены, предприниматели. Мероприятие продлилось в течение пяти часов. За это время было исполнено 30 танцев, включая различные виды вальса, польки и кадрили. Впервые на Губернском балу прозвучали русский марш, богемская полька и шотландский вальс.

В рамках Губернского бала состоялось чествование лучших представителей молодежи, добившихся всероссийского и международного признания в общественной деятельности, науке, творчестве, спорте и предпринимательстве. В завершение мероприятия прозвучали стихотворения и вокальные произведения.