Новости Рязанской области

В Рязанской области прошла очередная акция в рамках проекта «От всего сердца»

26.02.2015

Праздничная акция «От всего сердца», в ходе которой состоялось чествование лучших работников предприятия ОАО «Государственный Рязанский приборный завод», прошла в Рязанском Дворце молодежи 26 февраля.

Коллектив предприятия поздравил Вице-губернатор Сергей Филимонов. Участие в очередном этапе акции приняли депутаты Рязанской областной и городской Думы, руководители и работники ГРПЗ.

Поздравляя работников предприятия от имени Губернатора Рязанской области, Сергей Филимонов отметил, что представители коллектива завода по праву стали героями акции «От всего сердца». За его 97-летнюю историю накоплен богатый опыт производства высококачественной продукции, которая отвечает мировым стандартам, и, зачастую, превосходит зарубежные аналоги, что обеспечивает конкурентоспособность на российском и международном рынках.

Вице-губернатор также отметил, что для многих тысяч рязанцев заводская проходная предприятия стала настоящей путевкой в жизнь. На ГРПЗ работает не одна рабочая династия, бережно хранятся традиции, большой трудовой опыт старшего поколения передается молодежи. "Вашим заводом, а значит, и его коллективом, всеми вами гордится Рязанская область. На предприятии работают замечательные люди, настоящие профессионалы, специалисты высокого класса. От имени Губернатора Олега Ивановича Ковалева желаю всему коллективу завода новых трудовых успехов, новых достижений на благо Рязанского края и всей России!» – сказал Сергей Филимонов, обращаясь к работникам предприятия.

Вице-губернатор Сергей Филимонов вручил лучшим сотрудникам Рязанского приборного завода памятные знаки главы региона «Благодарность от Земли Рязанской» и «За усердие».

С ответным словом выступил генеральный директор ГРПЗ Евгений Баранкин. Он отметил, что для большинства заводчан предприятие стало «вторым домом». «Это не просто слова, а то, что чувствует каждый из нас на самом деле», – подчеркнул Евгений Баранкин. Участников встречи приветствовал также депутат Рязанской областной Думы, член фракции «Единая Россия» Александр Шевырев.